FILTRER PAR :
|
Rognac (13) : 268 CV trouvés
Trier par :
Manager Cross Trade, import et export
|
04/07/2023
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Cross Trade, import et export - Société Nouvelle Agence Transit Transport (NATT) (13) Employée de transit - Société Maurice Ward (13) - BEP auxiliaire en prothèse dentaire
|
PILOTE DE ROV/MARIN DE COMMERCE
|
14/04/2023
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert Maritime - Royal Saoudi Navy) Arabie Saoudite Maitre d'équipage CMA-CGM - - ROV - Drone sous-marin NIVEAU 2 - Inspection Technique NIVEAU 1 - Inspection Visuelle
|
Responsable technique / Chef de quai
|
21/01/2023
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Capitaine MY KIR ROYAL -
|
Livreur
|
13/07/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur - Houra Marignane Préparateur de commandes - Transmil Rognac Manutentionnaire - Sun Logistics Marignane AFPA Ris Orangis - Terminale STG option communication
|
Commis de cuisine
|
10/08/2024
|
Ensuès-la-Redonne (13820), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Hilton Commis de cuisine et plonge - Vitrolles Plongeuse en Restauration - Wine Not Epce vitrolles - Cap de coiffure
|
Commis de cuisine
|
10/08/2024
|
Ensuès-la-Redonne (13820), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Hilton Commis de cuisine et plonge - Vitrolles Plongeuse en Restauration - Wine Not
|
ASSISTANT DE NAVIGATION / MARIN
|
23/05/2024
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Remontées Mécaniques - Station de Ski Assistant de Navigation / Marin - ALTA MAREA Mécanicien Motos/Bus / 4X4 - ALTI SERVICE - FORMATION DE PERSONNEL NAVIGANT POUR LES NAVIGUES DE PLUS DE 12 PERSONNES
|
Chef sushi/chef de cuisine
|
13/08/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef sushi/chef de cuisine - Brasserie le singe vert/aix en Provence Chef de cuisine et responsable sushi consultant - Café la marine restaurant lounge/Porto vecchio Chef de cuisine - Pasino groupe partouche saint Amandine les eaux et aix en Provence Lycée f/miterrant herouville saint Claire (calvados) -
|
OPERATIONS / CONTRACTS MANAGER
|
11/08/2024
|
Carry-le-Rouet (13620), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contract Manager / Opération Manager - DPA Bourbon Offshore Congo Opération Manager - DPA ( BUCO République du Congo ) Bourbon Offshore Congo HSE manager - Angola Chevron Malongo base/BUCO République du Congo ) BOURBON BV - Formation Personne Désignée Code ISM (DPA)
|
Chef de cuisine traditionnelle
|
12/08/2024
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine traditionnelle - La Table de l'Ours St Girons Chef remplaçant - Boucherie Les petites halles Vitrolles Chef de cuisine - Les Boucans enfumés CFA Corot Marseille - CAP Boucherie
|
Technicien froid et climatisation
|
19/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Frigoriste-chauffagiste en climatisation - Scocièté Calo Rénove Frigoriste-chauffagiste en climatisation - Société Clim ELEC - Bac professionnel (TFCA) technicien du froid et du conditionnement de l'air
|
Cuisinière
|
19/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Ite-groupe Cornpass Cuisinière - Hôpital St Joseph Marseille 13001i CFA,École I.Mtelière Bonneveine - BEP/CAP cuisine
|
Restaurateur* Gérant
|
15/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur* Gérant - Bistro « La Maison Barnoin » BOUYON (06) Directeur* Aparthotels - Adagio et Adagio Access 3* et 4* MARSEILLE (13) Groupe Accor Directeur* Restaurant Sodexo - AIX- MARSEILLE (13}) - Brevet technicien Hôtelier, spécialité cuisine et r
|
Acquérir de nouvelles compétences et de nouvelles techniques
|
13/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier / chef de partie - Chef de partie - Chef de partie / responsable zone froide - L'ORANGE VELODROME (Sodexo Live) LE REPUBLIQUE, Marseille -
|
QUALITES Rigoureux Sens du travail en équipe Dyna mique Sérieux
|
10/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les Jardins du cloitre (Marseille) Manuvre / Soudeur - FERRONNERIE CHAUDRONNERIE ENTRETIEN (Marseille) Réparateur de téléphone - HAKIM CYBER (Comores) ACCESS FORMATION (Marse ille) - HACCP - Hygiène alimentaire
|
|