FILTRER PAR :
|
Marignane (13) : 269 CV trouvés
Trier par :
En recherche d'alternance Responsable développement commerce
|
11/06/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante administrative et commerciale - GEO-NEGOCE (13) Employée chaîne de production - CAPSUM (13) Vendeuse - MARC ORIAN (1 3 ) - BTS Commerce International
|
Technicien Glider-En
|
15/09/2023
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien Glider-En - ALSEAMAR Polyvalent - Australie Curieux Technicien de maintenance - ROCKSON Lycée Vauvenargues Aix-en-Provence - BTS SystèmesNumériques Voyage
|
Responsable Régional des Ventes
|
22/02/2023
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Régional des Ventes - Société Internationale des Moteurs BAUDOUIN / WEICHAI Group Responsable des Ventes - Société Internationale des Moteurs BAUDOUIN, Marseille Responsable du développement commercial - Groupe ISS, Paris L'université de Bristol, Angleterre - MBA EUROMED; First Cambridge certificat
|
GESTIONNAIRE TECHNIQUE
|
13/11/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN - Chantier Naval de Pianotolli Caldarello Mécanicien diéséliste marine - Chantier - La Londe Des Maures Louis blériot marignane - Mécanicien
|
Commis de cuisine
|
10/08/2024
|
Ensuès-la-Redonne (13820), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Hilton Commis de cuisine et plonge - Vitrolles Plongeuse en Restauration - Wine Not Epce vitrolles - Cap de coiffure
|
Commis de cuisine
|
10/08/2024
|
Ensuès-la-Redonne (13820), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Hilton Commis de cuisine et plonge - Vitrolles Plongeuse en Restauration - Wine Not
|
OPERATIONS / CONTRACTS MANAGER
|
11/08/2024
|
Carry-le-Rouet (13620), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contract Manager / Opération Manager - DPA Bourbon Offshore Congo Opération Manager - DPA ( BUCO République du Congo ) Bourbon Offshore Congo HSE manager - Angola Chevron Malongo base/BUCO République du Congo ) BOURBON BV - Formation Personne Désignée Code ISM (DPA)
|
Livreur
|
13/07/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur - Houra Marignane Préparateur de commandes - Transmil Rognac Manutentionnaire - Sun Logistics Marignane AFPA Ris Orangis - Terminale STG option communication
|
Officier polyvalent machine
|
15/05/2024
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Officier polyvalent machine - Compagnie Corsica Linea (Pascal Paoli Jean Nicoli) DESMM - DESMM Responsable et maintenance - QuatrièmemécaniciensurleFortStPierredela CMACGM - Brevet Chef de Quart de Navire de Mer
|
Technicien froid et climatisation
|
19/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Frigoriste-chauffagiste en climatisation - Scocièté Calo Rénove Frigoriste-chauffagiste en climatisation - Société Clim ELEC - Bac professionnel (TFCA) technicien du froid et du conditionnement de l'air
|
Cuisinière
|
19/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Ite-groupe Cornpass Cuisinière - Hôpital St Joseph Marseille 13001i CFA,École I.Mtelière Bonneveine - BEP/CAP cuisine
|
Restaurateur* Gérant
|
15/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur* Gérant - Bistro « La Maison Barnoin » BOUYON (06) Directeur* Aparthotels - Adagio et Adagio Access 3* et 4* MARSEILLE (13) Groupe Accor Directeur* Restaurant Sodexo - AIX- MARSEILLE (13}) - Brevet technicien Hôtelier, spécialité cuisine et r
|
Acquérir de nouvelles compétences et de nouvelles techniques
|
13/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier / chef de partie - Chef de partie - Chef de partie / responsable zone froide - L'ORANGE VELODROME (Sodexo Live) LE REPUBLIQUE, Marseille -
|
QUALITES Rigoureux Sens du travail en équipe Dyna mique Sérieux
|
10/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les Jardins du cloitre (Marseille) Manuvre / Soudeur - FERRONNERIE CHAUDRONNERIE ENTRETIEN (Marseille) Réparateur de téléphone - HAKIM CYBER (Comores) ACCESS FORMATION (Marse ille) - HACCP - Hygiène alimentaire
|
CUISINIER
|
10/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - GRAND BAR PIERRE CUISINIER - THE QUEEN VICTORIA 13001 MARSEILLE CUISINIER - LA TAVERNE DE MAITRE KANTER 13001 MARSEILLE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / NIVEAU BP CUISINE
|
|