FILTRER PAR :
|
Aubagne (13) : 94 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
11/07/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Gabare, Challuy Cuisinier - Nevers Chef de partie confirmé - Brasserie La Croisette, Casino Barrière, Cannes Centre de Formation Professionnelle NERRE, Cannes - C.A.P. Pâtissier, confiseur, chocolatier, glacier
|
Matelot de pont
|
15/03/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Matelot de pont - Société maritime Atlantide (Bandol 83) Chercheur - CNRS de Marseille ACPM Marseille - Formation de sensibilisation à la sûreté
|
SCAPHANDRIER / MECANICIEN
|
23/01/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BOSIET HUET (stage de survie en mer et crash hélicoptère)
|
Monitrice VNM
|
02/10/2023
|
Gémenos (13420), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Monitrice VNM - Jet loc Île rousse Monitrice VNM - Botti racing Porto vecchio Matelot - Regali Cassis Tauroentum La ciotat - STCW matelot de pont
|
Polyvalent
|
08/10/2024
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Polyvalent - Torviscas water Sport Tenerife Francisco dé Holanda - Serrurier mecanicien
|
Titulaire capitaine 200 expérience de 4ans à la pêche Bretagne nord
|
19/07/2024
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Matelot - Armement jean porcher Marée nicea - Capitaine 200
|
Ji
|
31/03/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Galina - Cap peintre en batiment
|
Matelot
|
17/03/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Capitaine du Ferry Boat de Marseille - RTM de Marseille Matelot sur CTV - Jifmar Matelot - Navettes du Frioul Marseille - Brevet de Capitaine 200, Marin Qualifié Pont, SBNP.CAEERS Schéma vaccinal covid 19 complet
|
Matelot
|
09/12/2023
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier embarqué - Euronor Boulogne sur mer Matelot - Compagnie Maritime Roussillon Croisières (CMRC) - Argelès-sur-Mer - Diplôme de matelot de pont
|
CADRE
|
23/10/2023
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable Technique Moteurs Baudouin - Hornblower Company - San Francisco (Alcatraz Ferry) Technicien S.A.V - Technicien S.A.V - Zone Russie - Societé Internationale des Moteurs Baudouin - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Capitaine
|
02/08/2023
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Capitaine - Icard Iaritime, Marseille Acpm - Capitaine 500/750kw
|
Personal Details
|
16/01/2023
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Louis benet la ciotat - Matelot de pont
|
Technicien froid et climatisation
|
19/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Frigoriste-chauffagiste en climatisation - Scocièté Calo Rénove Frigoriste-chauffagiste en climatisation - Société Clim ELEC - Bac professionnel (TFCA) technicien du froid et du conditionnement de l'air
|
Cuisinière
|
19/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Ite-groupe Cornpass Cuisinière - Hôpital St Joseph Marseille 13001i CFA,École I.Mtelière Bonneveine - BEP/CAP cuisine
|
Restaurateur* Gérant
|
15/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur* Gérant - Bistro « La Maison Barnoin » BOUYON (06) Directeur* Aparthotels - Adagio et Adagio Access 3* et 4* MARSEILLE (13) Groupe Accor Directeur* Restaurant Sodexo - AIX- MARSEILLE (13}) - Brevet technicien Hôtelier, spécialité cuisine et r
|
|