Trier par :
Chef de Département HSSE à
|
17/01/2023
|
Sainte-Gemme (51700), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Département HSSE à - SHE Manager of - Libya Oil Gabon SA (ex Exxon Mobil) Responsable Qualité Sécurité Environnement - COMILOG (Compagnie Minière de l'Ogooué) Et 18001 par Le Cegos - Formation au Normes ISO 9001
|
Responsable SAV
|
26/04/2024
|
Châtillon-sur-Marne (51700), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable SAV - Groupe Brandizi, Corse (20) Chef d'atelier - Constantini, Luxembourg Responsable magasin et SAV - Rocha, Charleville-Mézières (08) - Formation électrique (NF C18-510/A1 - H0/B0) Habilitation M0/M1
|
Consultant Logistique, industriel et Opérations; Responsable Operations - BTP Industrie Pétrolière
|
12/04/2024
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Logistique, industriel et Opérations; Responsable Operations - BTP Industrie Pétrolière - Responsable Appro magasin usine - AVION GOLD - Industrie minière - Tabakoto (Mali -) Directeur Congo - AGS INTERNATIONAL - DESS transport et logistique
|
Chef de cuisine
|
20/04/2024
|
Crouy (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel de L'Abbaye, Longpont Chef de cuisine - Restaurant La Passerelle, Soissons Chef de cuisine - Groupe Edito, Reims
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent
|
24/02/2024
|
La Trétoire (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent - Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier Militaire dans l'armée de terre - - CERTIFICAT DE MAITRISE DE TIRE (SINPER)
|