Trier par :
Responsable production / qualité
|
26/11/2022
|
Langoat (22450), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable atelier chantier naval - Pure nautic penvenan Responsable production / qualité - Gelec Energy - Plerin Chef d'équipe - Solutions 30 - Lannion - Habilitation B2T/B2V/BC
|
Matelot Pont, Charpentier de marine
|
01/07/2024
|
Broons (22250), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur du module "Charpente bois - SCIC ECLIS", Dinan (22) Dirigeant EURL - « TAMM KOAD », Constructions en Bois, Plouër sur Rance Formateur du module "Charpente bois - "SCIC ECLIS", Dinan (22) CEFCM St Malo - Certificat « Matelot Pont »
|
Employé de restauration (Serveur/Barman/Plongeur)
|
03/06/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable marketing/vente/logistique de l'association étudiante - Gaïa en Géosciences à l'UBO Employé de restauration (Serveur/Barman/Plongeur) - La Maison des Arts de Moret-Loing-et-Orvanne L'UBO - Élu de l'UFR sciences et techniques
|
Responsable de site - chantiers énergie
|
27/02/2024
|
Quimperlé (29300), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Construction Sous Marin Projet BARR 3 - Naval Group / TechnicAtome Project Site Manager - ABC Contracting Groupe OGEPAR Equipe d'essais - NAVAL GROUP INDRET/ SATIF Scutum Group - Formation premiers secours et lutte contre l'incendie
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|