Trier par :
Acquérir de nouvelles compétences et de nouvelles techniques
|
13/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier / chef de partie - Chef de partie - Chef de partie / responsable zone froide - L'ORANGE VELODROME (Sodexo Live) LE REPUBLIQUE, Marseille -
|
Chargé de RH
|
02/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Qing CHANG Responsable de projets M A - COLLABORATION CAPITAL,Marseille,France Contrôleur de risque et conformité - Nanjing Securities, Chine - Expertise en big data, data science, et analyse des risques avec des outils DU Python avancés comme les réseaux de neurones et le machine learning
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
Technicien logistique d'entreposage
|
24/07/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien logistique d'entreposage - AFRAL MARSEILLE Pompier - PÔLE ÉCOLE MÉDITERRANÉE ST- MANDRIER
|
Chef de cuisine traditionnelle
|
12/08/2024
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine traditionnelle - La Table de l'Ours St Girons Chef remplaçant - Boucherie Les petites halles Vitrolles Chef de cuisine - Les Boucans enfumés CFA Corot Marseille - CAP Boucherie
|