Trier par :
Chef de cuisine traditionnelle
|
12/08/2024
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine traditionnelle - La Table de l'Ours St Girons Chef remplaçant - Boucherie Les petites halles Vitrolles Chef de cuisine - Les Boucans enfumés CFA Corot Marseille - CAP Boucherie
|
Acquérir de nouvelles compétences et de nouvelles techniques
|
13/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier / chef de partie - Chef de partie - Chef de partie / responsable zone froide - L'ORANGE VELODROME (Sodexo Live) LE REPUBLIQUE, Marseille -
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
Responsable Régional des Ventes
|
22/02/2023
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Régional des Ventes - Société Internationale des Moteurs BAUDOUIN / WEICHAI Group Responsable des Ventes - Société Internationale des Moteurs BAUDOUIN, Marseille Responsable du développement commercial - Groupe ISS, Paris L'université de Bristol, Angleterre - MBA EUROMED; First Cambridge certificat
|