RECHERCHER

CV cuisinier - Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier Bretagne : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

25/04/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest
Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest
Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest
- BEP CAP Hotellerie Restauration

Chef cuisinier

29/12/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo
Chef cuisinier - France pélagique
Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo
Concarneau - CFBS

Cuisinier collectivité

17/02/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - API restauration
Agent Polyvalent - GSF
Facilitateur - NERVION OFF SHORE
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine

Cuisinier embarqué

05/09/2024
Saint-Nic (29550), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vaccination Covid 19 - Marine Nationale Brest
Responsable offre de service et sécurité alimentaire - Marine Nationale Île longue Crozon
Chef de cuisine embarqué - Marine Nationale Fort-de-France
Lycée maritime Daniel Rigolet Cherbourg-en-Cotentin - CFBS

Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont

22/03/2023
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed
Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping
Matelot de Quart - Gie Genavir
Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.