Trier par :
Bonne notion d'anglais
|
12/10/2023
|
Riantec (56670), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Marin cuisinier - ADP AILE 7 Cuisinier - Cuisinier embarqué-Gypsy ADP 60 Le Croisic (44) - Certification d'initiation nautique
|
Matelot Pont / Cuisinier
|
21/12/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot Pont / Cuisinier - Ship As A Service Lorient Employé commercial polyvalent - Leclerc Larmor-Plage Employé polyvalent - Pizz Love Larmor-Plage CEFCM Concarneau -
|
Chef de CUISINE
|
18/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de navire - Compagnie maritime nantaise 1er cuisinier - Fondation belem 1 er cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Cuisinier de navire
|
15/02/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
1er cuisinier - Nantes compagnie maritime 1 er cuisinier - Fondation beleme 1 cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Cuisinier/Garde-manger
|
19/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Garde-manger - Restaurant La Marine - Groix 56 Directeur adjoint / Manager d'exploitation - ESSI QUARTZ - Villeurbanne 69 - Titre professionnel Négociateur Technico- Commercial (niveau 3)
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Languidic (56440), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - Clinique Saint Vincent Chef de cuisine - ELIOR (SCOLAIRE EHPAD? - LORIENT) Gérant de société - AUBERGE DE KERNOURS - KERVIGNAC CHAMBRE DE COMMERCE - VANNES -
|