|
Cuisinier : 31 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/10/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
Cuisinier - La meridionale Marseille Infa montpellier - Cao cuisinier
|
Cuisinier marin
|
03/11/2024
|
Plougoumelen (56400), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
|
Cuisinier marin - Catlante catamaran Etel - Matelot pont
|
QUALITES Rigoureux Sens du travail en équipe Dyna mique Sérieux
|
10/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les Jardins du cloitre (Marseille) Manuvre / Soudeur - FERRONNERIE CHAUDRONNERIE ENTRETIEN (Marseille) Réparateur de téléphone - HAKIM CYBER (Comores) ACCESS FORMATION (Marse ille) - HACCP - Hygiène alimentaire
|
Cuisinière
|
28/05/2024
|
Auffargis (78610), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Porto Rio coignière Vie - Hotel BW Lycéé d'hottellerie et de tourisme de st quentin en yveline; l'UEAJ de poissy college jean lurcat acheres ville - Remise a niveaux bac
|
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
Matelot/Mécanicien
|
08/01/2024
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Méridionale Chef mécanicien - M/Y 30m Egnima Second mécanicien - M/Y 47 m Happy days Ecole Thierry MARX - CQP Commis de Cuisine
|
Cuisinier et Pizzaïolo
|
06/03/2024
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et Pizzaïolo - Camping Paradis/Naïa village Barcarès Gérant restaurant pizzéria - Restaurant La Bonn'Pizza Rivesaltes Second de Cuisine - Hôtel Restaurant Le Cottage Argeles sur Mer CMP; Villeneuve-Loubet (06) - Certificat de Matelot de Pont (CMP+CSS+CFBS)
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
Matelot de Pont Débutant - Cuisinier Senior
|
29/11/2023
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot cuisinier - SeaOwl Cheffe de partie - La Méridionale Cheffe de cuisine - Orange Marine - Certificat de Matelot Quart-Passerelle
|
Matelot/(et,ou) cuisinier
|
18/10/2023
|
Plougoumelen (56400), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Matelot/(et,ou) cuisinier - Pilotage de la loire - Cmp
|
PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION
|
04/08/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Le 7eme vin APPRENTI CUISINIER - Les Empotés CUISINIER - Le Pasturier - Gault et Millau - EPMT : BTS Hôtellerie restauration en alternance option Cuisine
|
Cuisinier collectivité
|
17/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API restauration Agent Polyvalent - GSF Facilitateur - NERVION OFF SHORE - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Cuisinier embarqué
|
05/09/2024
|
Saint-Nic (29550), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vaccination Covid 19 - Marine Nationale Brest Responsable offre de service et sécurité alimentaire - Marine Nationale Île longue Crozon Chef de cuisine embarqué - Marine Nationale Fort-de-France Lycée maritime Daniel Rigolet Cherbourg-en-Cotentin - CFBS
|
Chef cuisinier sur navire
|
09/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
Matelot Pont
|
27/03/2024
|
Plounevez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont
|
|