Trier par :
Chef Patissier
|
24/08/2024
|
Sauveterre (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - LA GRANGE À PAIN Chef associé - LE MILANO - Restaurant Chef de Cuisine - LE VERSO - Restaurant CFA AVIGNON - CAP BOULANGER
|
Chef Patissier
|
24/08/2024
|
Sauveterre (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - LA GRANGE À PAIN Chef associé - LE MILANO - Restaurant Chef de Cuisine - LE VERSO - Restaurant CFA AVIGNON - CAP BOULANGER
|
Master
|
16/05/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
Capitaine / Master - Région Occitanieen France Chef mécanicien / mecanicien - Région Occitanie en FRANCE ENSM de Marseille - Capitaine 500UMS
|
Marin et Intendant
|
08/10/2024
|
Thèzan-lès-Béziers (34490), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Majordome - Majordome - Privé, Paris 75017 Marin et Intendant - Werton Management, Saint Tropez Chef d'exploitation - ASEP Aktys groupe, Meaux ( France) Academie de tourisme, Paris, France - BTS Tourisme
|
POSTE RECHERCHE J
|
13/09/2024
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Capitaine 200 - Les coche d'eau Capitaine 200 voile voilier privé - Voilier percictence CDD capitaine 200 voile - Manta evasion guadeloupe Mrineicea - MEDICALE 3
|
Capitaine D'armes
|
02/06/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Capitaine D'armes - CORSICA LINEA Matelot Qualifié (garagiste) - CORSICA LINEA Matelot Qualifié (chef Veilleur) - CORSICA LINEA (Marseille) Sète - Capitaine 500
|