Trier par :
Chef sushi/chef de cuisine
|
13/08/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef sushi/chef de cuisine - Brasserie le singe vert/aix en Provence Chef de cuisine et responsable sushi consultant - Café la marine restaurant lounge/Porto vecchio Chef de cuisine - Pasino groupe partouche saint Amandine les eaux et aix en Provence Lycée f/miterrant herouville saint Claire (calvados) -
|
Chef de cuisine traditionnelle
|
12/08/2024
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine traditionnelle - La Table de l'Ours St Girons Chef remplaçant - Boucherie Les petites halles Vitrolles Chef de cuisine - Les Boucans enfumés CFA Corot Marseille - CAP Boucherie
|
Responsable d'exploitation de navires
|
17/10/2022
|
Calas , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Responsable d'exploitation de navires - International Export Agency Marseille (13) Administratif - A.T.L. Méditerranée Marseille (13) Agent de transit import/export - Technotrans Marseille (13) Institut Vatel (Nîmes) - Préparation DEG (diplôme européen Gestion Hôtelière)
|
Responsable Régional des Ventes
|
22/02/2023
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Régional des Ventes - Société Internationale des Moteurs BAUDOUIN / WEICHAI Group Responsable des Ventes - Société Internationale des Moteurs BAUDOUIN, Marseille Responsable du développement commercial - Groupe ISS, Paris L'université de Bristol, Angleterre - MBA EUROMED; First Cambridge certificat
|
Responsable d'un armement
|
29/05/2024
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Capitaine 500 ums chef meco 3000 kwa
|