Trier par :
Chef Patissier
|
24/08/2024
|
Sauveterre (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - LA GRANGE À PAIN Chef associé - LE MILANO - Restaurant Chef de Cuisine - LE VERSO - Restaurant CFA AVIGNON - CAP BOULANGER
|
Chef Patissier
|
24/08/2024
|
Sauveterre (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - LA GRANGE À PAIN Chef associé - LE MILANO - Restaurant Chef de Cuisine - LE VERSO - Restaurant CFA AVIGNON - CAP BOULANGER
|
PERSONNALITÉ - Sérieux Dynamique Créatif / Esprit d'équipe et d'initiative Autonome rapidement Ponctuel
|
01/05/2023
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie tournant - Restaurant la Casa de Lours, La Plagne Chef de partie tournant - Restaurant Le Grand Lac, Les Ménuires CFA ALES - Une année de BP
|
Pilote vedette
|
19/08/2023
|
Le Grau-du-Roi (30240), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pilote vedette - Le Grau-du-Roi - 30 Plongeur Commandant de brigade nautique adjoint - Nouméa - 988 / Ouistréham - 14 / Nouméa - 988 Plongeur autonome / pilote vedette en brigade nautique - - Formateur secourisme (PIC F - PAE FPSC )
|