|
Trier par :
Chef Patissier
|
24/08/2024
|
Sauveterre (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - LA GRANGE À PAIN Chef associé - LE MILANO - Restaurant Chef de Cuisine - LE VERSO - Restaurant CFA AVIGNON - CAP BOULANGER
|
Chef Patissier
|
24/08/2024
|
Sauveterre (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - LA GRANGE À PAIN Chef associé - LE MILANO - Restaurant Chef de Cuisine - LE VERSO - Restaurant CFA AVIGNON - CAP BOULANGER
|
Directeur
|
23/01/2024
|
Villeneuve-lès-Avignon (30400), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Fédération départementale des Syndicats d'Exploitants agricoles de Vaucluse (FDSEA84) Responsable Département - Fédération Indufed, Belgique Directeur Fédération de l'Industrie du Verre - Belgique Paris Dauphine, France - Management et organisation
|
Project Manager
|
06/01/2024
|
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
G4S Risk Management - IED TM Senior Instructor - Project Manager - Musécurité France G4S Risk Management - IED Trainer Mentor - Chambre de Commerce et D'industrie Gard, France - Créer une entreprise - Gérer/piloter l'entreprise
|
Ingénieur généraliste, dominante Mécatronique
|
22/06/2023
|
Saint-Laurent-d'Aigouze (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur Mécatronique - E-NAV SYSTEMS Ingénieur Mécatronique - AIRSTAR Technicien Mécatronique - ALL HYGIENE SERVICE ECOLE SUPÉRIEURE DE TECHNOLOGIE( EST) - Diplôme universitaire de technologie (DUT) en Mécatronique
|
PERSONNALITÉ - Sérieux Dynamique Créatif / Esprit d'équipe et d'initiative Autonome rapidement Ponctuel
|
01/05/2023
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie tournant - Restaurant la Casa de Lours, La Plagne Chef de partie tournant - Restaurant Le Grand Lac, Les Ménuires CFA ALES - Une année de BP
|
|