Trier par :
Chef Patissier
|
24/08/2024
|
Sauveterre (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - LA GRANGE À PAIN Chef associé - LE MILANO - Restaurant Chef de Cuisine - LE VERSO - Restaurant CFA AVIGNON - CAP BOULANGER
|
Chef Patissier
|
24/08/2024
|
Sauveterre (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - LA GRANGE À PAIN Chef associé - LE MILANO - Restaurant Chef de Cuisine - LE VERSO - Restaurant CFA AVIGNON - CAP BOULANGER
|
Directeur
|
23/01/2024
|
Villeneuve-lès-Avignon (30400), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Fédération départementale des Syndicats d'Exploitants agricoles de Vaucluse (FDSEA84) Responsable Département - Fédération Indufed, Belgique Directeur Fédération de l'Industrie du Verre - Belgique Paris Dauphine, France - Management et organisation
|
PERSONNALITÉ - Sérieux Dynamique Créatif / Esprit d'équipe et d'initiative Autonome rapidement Ponctuel
|
01/05/2023
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie tournant - Restaurant la Casa de Lours, La Plagne Chef de partie tournant - Restaurant Le Grand Lac, Les Ménuires CFA ALES - Une année de BP
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
|
Cuisinier - La meridionale marseille Infa montpellier - Cap cuisinier
|