Trier par :
SKILLS
|
25/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
REGIONAL MARITIME - UNIVERSITYGHANA/Accra - International Well Control Forum Level 1 Program
|
DIRECTEUR ADJOIN T DE LA RESTAURATION
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR ADJOIN T DE LA RESTAURATION - Hôtel Madame rêve 5*, Paris Paris - BACCALAUREAT Relation client
|
Capitain
|
20/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Tourneur Fraiseur - Prisma - Barcelone Mollet del valles - Barcelona provincia -
|
Maître de Port
|
12/09/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître de Port - Joinville le Pont Co-fondateur - CEO Sceaux - D.U.T Gestion des entreprises
|
PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION
|
04/08/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Le 7eme vin APPRENTI CUISINIER - Les Empotés CUISINIER - Le Pasturier - Gault et Millau - EPMT : BTS Hôtellerie restauration en alternance option Cuisine
|
Chef de projet en imprimerie de luxe
|
07/04/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet en imprimerie de luxe - MAISON OLIVIER DE SERCEY AVOCAT - CABINET D'AVOCAT MAITRE TAHIRI Lycée Suger - Saint Denis -
|