Trier par :
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|
Matelot
|
06/09/2024
|
Damgan (56750), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
|
Marin Qualifié et cuisinier - Tsm Coros Brest Second Maitre d'hotel - Génavir Brest Marin Qualifié - TSM Coros Brest Etel Bretagne - Marin qualifié
|
Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont
|
22/03/2023
|
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping Matelot de Quart - Gie Genavir Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -
|
Technicien de maintenance des batiments
|
10/07/2024
|
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté
|
Principal Apprentissage en restauration
|
31/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
|
Principal Apprentissage en restauration - Restaurant la Joncqière, Brest Réceptionniste - Hôtel aux portes du soleil, Avoriaz - BEP - CAP Hôtellerie : option cuisine
|