Trier par :
CUISINIER DE NAVIRE / CHIEF COOK
|
04/12/2023
|
Oloron-Sainte-Marie (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHIEF COOK - CMA CGM CHIEF COOK - ORANGE MARINE CHIEF COOK - GRAND PORT MARITIME BORDEAUX Lycée maritime Ciboure (64) - CAPITAINE 200 "Pêche"
|
Tuteur de réussite des élèves
|
02/08/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tuteur de réussite des élèves - Sheppey College Professeur d'anglais ESOL ESOL - Lecturer Vie - ESOL English Teacher - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Diplôme National de Master Écriture créative (MA)
|
Cuisinier
|
01/08/2024
|
Betplan (32730), Gers (32), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - VVF, PIAU-ENGALY,65 Agent en espaces verts - Régis Rurale, VILLECOMTAL-SUR-ARROS, 32 Second de cuisine - MIELAN, 32 - Formation diplômante validée de Soigneur animalier option NACr option NAC
|
Domaines d'expertise
|
08/07/2024
|
Rivière-Saas-et-Gourby (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur Maritime - ENSM Nantes - Capitaine Marine Marchande 3000 - Niveau 6 Management
|
Chef de Bord / Skipper
|
17/08/2023
|
Bégaar (40400), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Bord - TRADE WINDS TAHITI Chef de Quart Pont + Engineer + Suba Instructor - WALLACEA Dive cruises Chef de Bord / Skipper - Ets REVELEAU /Ballade sur Chaland - Lège Cap-Ferret - FRANCE LPM CIBOURE - Mécanicien 750KW
|