Trier par :
Équipier polyvalent
|
12/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Burger King Serveur - Bistrot Station Alexandre Serveur - Restaurant café de la Banque - Brevet des collèges
|
Matelot pont
|
29/10/2023
|
Port-de-Bouc (13110), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot pont - Navire MN Colibri Mécanicien régleur - AIRBUS HELICOPTER à Marignane - Brevet des collèges; BEP MPMI
|
Matelot
|
17/03/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Capitaine du Ferry Boat de Marseille - RTM de Marseille Matelot sur CTV - Jifmar Matelot - Navettes du Frioul Marseille - Brevet de Capitaine 200, Marin Qualifié Pont, SBNP.CAEERS Schéma vaccinal covid 19 complet
|
Responsable de parc logistique
|
15/07/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de parc logistique - Cireme Echafaudage -Port-de-Bouc (13) Technicien logistique support - Tera controle-Châteauneuf-les-Martigues (13) Manutentionnaire industriel cariste 4 - JOHN COCKERILL -Fos-sur-Mer (13) ATOUT CONSEIL - Fos-sur-Mer (13) - Formation GIES 1 en industriel
|
Technicien froid et climatisation
|
19/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Frigoriste-chauffagiste en climatisation - Scocièté Calo Rénove Frigoriste-chauffagiste en climatisation - Société Clim ELEC - Bac professionnel (TFCA) technicien du froid et du conditionnement de l'air
|
Restaurateur* Gérant
|
15/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur* Gérant - Bistro « La Maison Barnoin » BOUYON (06) Directeur* Aparthotels - Adagio et Adagio Access 3* et 4* MARSEILLE (13) Groupe Accor Directeur* Restaurant Sodexo - AIX- MARSEILLE (13}) - Brevet technicien Hôtelier, spécialité cuisine et r
|