FILTRER PAR :
|
Cuisinier Larmor-Plage (56) : 6 CV trouvés
Trier par :
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|
Matelot/(et,ou) cuisinier
|
18/10/2023
|
Plougoumelen (56400), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Matelot/(et,ou) cuisinier - Pilotage de la loire - Cmp
|
Expert Maritime indépendant
|
09/11/2023
|
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert Maritime indépendant - Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale RYA - Yachtmaster Offshore
|
Matelot
|
06/09/2024
|
Damgan (56750), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
|
Marin Qualifié et cuisinier - Tsm Coros Brest Second Maitre d'hotel - Génavir Brest Marin Qualifié - TSM Coros Brest Etel Bretagne - Marin qualifié
|
Cuisinier embarqué
|
05/09/2024
|
Saint-Nic (29550), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vaccination Covid 19 - Marine Nationale Brest Responsable offre de service et sécurité alimentaire - Marine Nationale Île longue Crozon Chef de cuisine embarqué - Marine Nationale Fort-de-France Lycée maritime Daniel Rigolet Cherbourg-en-Cotentin - CFBS
|
Matelot Pont
|
27/03/2024
|
Plounevez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont
|
|