RECHERCHER

CV cuisinier - Pontivy (56) - BAC+3 , CAP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Pontivy (56) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier et matelot

28/11/2022
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier et matelot - Vieux géement le BELEM
Chef cuisinier - Matelot sailing yachting sur le voilier GRIT
Cuisinier embarqué et matelot - Armement CHAMBON remorquage
- Certificat de matelot de quart passerelle; Certificat de formation de base à la sécurité valable; Certificat de sensibilisation à la sûreté

Matelot/(et,ou) cuisinier

18/10/2023
Plougoumelen (56400), Morbihan (56), Bretagne - BAC -
Matelot/(et,ou) cuisinier - Pilotage de la loire
- Cmp

Cuisinier

20/02/2023
Quimperlé (29300), Finistère (29), Bretagne - CAP -
Cuisinier - Restaurant haut Jura suisse
CFA de vannes - Cap cuisine

Cuisinier de navire

15/02/2024
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
1er cuisinier - Nantes compagnie maritime
1 er cuisinier - Fondation beleme
1 cuisinier - PORT DE BORDEAUX
- Formation de base à la securite - Droit maritime

Bonne notion d'anglais

12/10/2023
Riantec (56670), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Marin cuisinier - ADP AILE 7
Cuisinier - Cuisinier embarqué-Gypsy ADP 60
Le Croisic (44) - Certification d'initiation nautique

Chargé d'exploitation

16/09/2023
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne - BAC -
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue
Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56)
Sous-officier de la marine nationale -
Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)

Matelot Pont

27/03/2024
Plounevez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin
Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne
Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor
CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont

Matelot

06/09/2024
Damgan (56750), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 -
Marin Qualifié et cuisinier - Tsm Coros Brest
Second Maitre d'hotel - Génavir Brest
Marin Qualifié - TSM Coros Brest
Etel Bretagne - Marin qualifié

Chef cuisinier

29/12/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo
Chef cuisinier - France pélagique
Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo
Concarneau - CFBS

Cuisinier embarqué

05/09/2024
Saint-Nic (29550), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vaccination Covid 19 - Marine Nationale Brest
Responsable offre de service et sécurité alimentaire - Marine Nationale Île longue Crozon
Chef de cuisine embarqué - Marine Nationale Fort-de-France
Lycée maritime Daniel Rigolet Cherbourg-en-Cotentin - CFBS

Aide de cuisine

05/08/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
- Cap cuisine

Chef de Cuisine

26/01/2023
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP -
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue
Executif sous chef - Ponant Yacht Expédition
Chef de Cuisine at - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France
EBP Paris - Boulanger

Technicien de maintenance des batiments

10/07/2024
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix
Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec
Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix
C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Pontivy (56) - BAC+3 , CAP , BAC

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.