RECHERCHER

CV cuisinier - Guidel (56) - BAC , BAC+5 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Guidel (56) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chargé d'exploitation

16/09/2023
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne - BAC -
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue
Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56)
Sous-officier de la marine nationale -
Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)

Capo Nero Cuisinier

04/11/2024
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Matelot Cimentier - Capo Néro Matelot-pompiste Cimentier Nice Maritima
Capo Nero Cuisinier - Cimentier Nice-Corse Maritima, Matelot-pompiste
CCI du Morbihan Vannes CAEERS (BAEERS) Base sous-marinière Lorient; Lycée Maritime Etel - Certificat HACCP; CIN Certificat d'Initiation Nautique; Certificats de base à la sécurité et de formation médicale à jour

Niveau D'étude

25/10/2023
Moëlan-sur-Mer (29350), Finistère (29), Bretagne - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Villa Flornoy Pornichet (44)
Préparateur De Commande - La Scarmor Rien Sur Belon (29)
Ouvrier Agricole - La Ferme De Kerhuiten Moëlan Sur Mer (29)
Le Paraclet Quimper - Bep Cuisine

MATELOT DE PONT OPTION PECHE

14/12/2022
Coray (29370), Finistère (29), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
SEGOND DE PONT EL AMANACER - CARLA EGLANTINE / EL AMANACER
SEGOND DE PONT THON GERMONS - MAYLIS CHARLIE CHALUTIER PELAGIQUE
MATELOT DE PONT CASEYEUR - ILE DE SIECK
ECOLE DE LA BAIE CONCARNEAU - PERMIS COTIER + HAUTURIER

Matelot/(et,ou) cuisinier

18/10/2023
Plougoumelen (56400), Morbihan (56), Bretagne - BAC -
Matelot/(et,ou) cuisinier - Pilotage de la loire
- Cmp

Cuisinier embarqué

05/09/2024
Saint-Nic (29550), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vaccination Covid 19 - Marine Nationale Brest
Responsable offre de service et sécurité alimentaire - Marine Nationale Île longue Crozon
Chef de cuisine embarqué - Marine Nationale Fort-de-France
Lycée maritime Daniel Rigolet Cherbourg-en-Cotentin - CFBS

Expert Maritime indépendant

09/11/2023
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Expert Maritime indépendant -
Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale
RYA - Yachtmaster Offshore

Matelot Pont

27/03/2024
Plounevez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin
Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne
Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor
CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont

Cuisinier

25/04/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest
Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest
Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest
- BEP CAP Hotellerie Restauration

Cuisinier collectivité

17/02/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - API restauration
Agent Polyvalent - GSF
Facilitateur - NERVION OFF SHORE
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine

Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont

22/03/2023
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed
Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping
Matelot de Quart - Gie Genavir
Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -

Ouvrier ostréicole

22/06/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier ostréicole - Maritime
Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime
CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Guidel (56) - BAC , BAC+5 , BEP

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.