RECHERCHER

CV cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+5 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

QUALITES Rigoureux Sens du travail en équipe Dyna mique Sérieux

10/08/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Les Jardins du cloitre (Marseille)
Manuvre / Soudeur - FERRONNERIE CHAUDRONNERIE ENTRETIEN (Marseille)
Réparateur de téléphone - HAKIM CYBER (Comores)
ACCESS FORMATION (Marse ille) - HACCP - Hygiène alimentaire

Cuisinier

25/04/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest
Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest
Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest
- BEP CAP Hotellerie Restauration

Matelot/Mécanicien

08/01/2024
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La Méridionale
Chef mécanicien - M/Y 30m Egnima
Second mécanicien - M/Y 47 m Happy days
Ecole Thierry MARX - CQP Commis de Cuisine

Chef cuisinier

29/12/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo
Chef cuisinier - France pélagique
Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo
Concarneau - CFBS

Cuisinier collectivité

17/02/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - API restauration
Agent Polyvalent - GSF
Facilitateur - NERVION OFF SHORE
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine

Cuisinier embarqué

05/09/2024
Saint-Nic (29550), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vaccination Covid 19 - Marine Nationale Brest
Responsable offre de service et sécurité alimentaire - Marine Nationale Île longue Crozon
Chef de cuisine embarqué - Marine Nationale Fort-de-France
Lycée maritime Daniel Rigolet Cherbourg-en-Cotentin - CFBS

Cuisinier embarqué en transatlantique

16/01/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier embarqué en transatlantique -
Membre d'équipage - Association du Père Jouen
Employé de collectivité - IGESA
Corsica linea - Formation CAEERS

Cuisinier TSM offshore

08/10/2023
Saint-Denis-d'Aclon (76860), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier TSM offshore - Brest
Cuisinier - Abeille International Brest
Second de cuisine - Compagnie Corsica linéa
- Cuisinier de navire

Téléconseiller

09/09/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Téléconseiller - CEACOM
Cuisinier - LA PETITE RADE
Serveur - MAISON JEAN ANIZAN
GRETA Shuman Le Havre; Distance - Titre Pro Conseiller Relation Client

Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont

22/03/2023
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed
Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping
Matelot de Quart - Gie Genavir
Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -

Gérant Mini-golf

17/01/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant Mini-golf - Mini footgolf
Responsable Accueil - Piratland - Rochefort-du-gard
Cuisinier - Restaurant Le Saint benoit cuisinier - Paris
- BEP service restaurant -cuisine

Expert Maritime indépendant

09/11/2023
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Expert Maritime indépendant -
Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale
RYA - Yachtmaster Offshore

Chef sushi/chef de cuisine

13/08/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef sushi/chef de cuisine - Brasserie le singe vert/aix en Provence
Chef de cuisine et responsable sushi consultant - Café la marine restaurant lounge/Porto vecchio
Chef de cuisine - Pasino groupe partouche saint Amandine les eaux et aix en Provence
Lycée f/miterrant herouville saint Claire (calvados) -

Chef de cuisine traditionnelle

12/08/2024
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine traditionnelle - La Table de l'Ours St Girons
Chef remplaçant - Boucherie Les petites halles Vitrolles
Chef de cuisine - Les Boucans enfumés
CFA Corot Marseille - CAP Boucherie

Chef de cuisine I

05/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine I - Planète Montessori
Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech
Chef de cuisine -
Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+5 , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.