|
Cuisinier : 16 CV trouvés
Trier par :
QUALITES Rigoureux Sens du travail en équipe Dyna mique Sérieux
|
10/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les Jardins du cloitre (Marseille) Manuvre / Soudeur - FERRONNERIE CHAUDRONNERIE ENTRETIEN (Marseille) Réparateur de téléphone - HAKIM CYBER (Comores) ACCESS FORMATION (Marse ille) - HACCP - Hygiène alimentaire
|
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
Matelot/Mécanicien
|
08/01/2024
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Méridionale Chef mécanicien - M/Y 30m Egnima Second mécanicien - M/Y 47 m Happy days Ecole Thierry MARX - CQP Commis de Cuisine
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
Cuisinier collectivité
|
17/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API restauration Agent Polyvalent - GSF Facilitateur - NERVION OFF SHORE - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Cuisinier embarqué
|
05/09/2024
|
Saint-Nic (29550), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vaccination Covid 19 - Marine Nationale Brest Responsable offre de service et sécurité alimentaire - Marine Nationale Île longue Crozon Chef de cuisine embarqué - Marine Nationale Fort-de-France Lycée maritime Daniel Rigolet Cherbourg-en-Cotentin - CFBS
|
Cuisinier embarqué en transatlantique
|
16/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier embarqué en transatlantique - Membre d'équipage - Association du Père Jouen Employé de collectivité - IGESA Corsica linea - Formation CAEERS
|
Cuisinier TSM offshore
|
08/10/2023
|
Saint-Denis-d'Aclon (76860), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier TSM offshore - Brest Cuisinier - Abeille International Brest Second de cuisine - Compagnie Corsica linéa - Cuisinier de navire
|
Téléconseiller
|
09/09/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Téléconseiller - CEACOM Cuisinier - LA PETITE RADE Serveur - MAISON JEAN ANIZAN GRETA Shuman Le Havre; Distance - Titre Pro Conseiller Relation Client
|
Capitaine 200 valide ; Marin Qualifié Pont
|
22/03/2023
|
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot de Quart et Matelot cuisinier - Cie Maritime Penn Ar Bed Deck-hand, Watch Mate - Nordlys shipping Matelot de Quart - Gie Genavir Capitaine 200 (lycée maritime Paimpol) -
|
Gérant Mini-golf
|
17/01/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant Mini-golf - Mini footgolf Responsable Accueil - Piratland - Rochefort-du-gard Cuisinier - Restaurant Le Saint benoit cuisinier - Paris - BEP service restaurant -cuisine
|
Expert Maritime indépendant
|
09/11/2023
|
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert Maritime indépendant - Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale RYA - Yachtmaster Offshore
|
Chef sushi/chef de cuisine
|
13/08/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef sushi/chef de cuisine - Brasserie le singe vert/aix en Provence Chef de cuisine et responsable sushi consultant - Café la marine restaurant lounge/Porto vecchio Chef de cuisine - Pasino groupe partouche saint Amandine les eaux et aix en Provence Lycée f/miterrant herouville saint Claire (calvados) -
|
Chef de cuisine traditionnelle
|
12/08/2024
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine traditionnelle - La Table de l'Ours St Girons Chef remplaçant - Boucherie Les petites halles Vitrolles Chef de cuisine - Les Boucans enfumés CFA Corot Marseille - CAP Boucherie
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
|