|
Cuisinier Bac Bac : 43 CV trouvés
Trier par :
Capitaine 200
|
24/09/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
2024Matelot - Lieutenant - SAAS OFFSHORE, Lorient-Marseille Cuisinier - SAAS OFFSHORE, Lorient Concarneau CEFCM - Capitaine 200
|
Matelot
|
14/05/2024
|
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Matelot de pont sur bac-ferry - Conseil Général de la Gironde Matelot de pont sur le ferry "Côte des dunes" - DFDS Calais Cuisinière - WINGS OF THE OCEAN - ATLANTIQUE ACPM - Certificat MEDICAL1
|
Cuisinière
|
28/05/2024
|
Auffargis (78610), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Porto Rio coignière Vie - Hotel BW Lycéé d'hottellerie et de tourisme de st quentin en yveline; l'UEAJ de poissy college jean lurcat acheres ville - Remise a niveaux bac
|
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
QUALITES Rigoureux Sens du travail en équipe Dyna mique Sérieux
|
10/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les Jardins du cloitre (Marseille) Manuvre / Soudeur - FERRONNERIE CHAUDRONNERIE ENTRETIEN (Marseille) Réparateur de téléphone - HAKIM CYBER (Comores) ACCESS FORMATION (Marse ille) - HACCP - Hygiène alimentaire
|
Matelot/Mécanicien
|
08/01/2024
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Méridionale Chef mécanicien - M/Y 30m Egnima Second mécanicien - M/Y 47 m Happy days Ecole Thierry MARX - CQP Commis de Cuisine
|
Maître Assistant Cuisinier
|
17/11/2022
|
Saint-Capraise-de-Lalinde (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Scapeche CUISINIER - Greenwawes/O5 Marine/Enedis Cuisinier - Comata Tms - Chef Cook
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION
|
04/08/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Le 7eme vin APPRENTI CUISINIER - Les Empotés CUISINIER - Le Pasturier - Gault et Millau - EPMT : BTS Hôtellerie restauration en alternance option Cuisine
|
Cuisinier polyvalent
|
01/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Cuisinier polyvalent - Boccascena LP leonard de vinci - Bac professionnel dessinateur industrielle en mécanique appliquée
|
Cuisinier collectivité
|
17/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API restauration Agent Polyvalent - GSF Facilitateur - NERVION OFF SHORE - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Matelot
|
06/09/2024
|
Damgan (56750), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
|
Marin Qualifié et cuisinier - Tsm Coros Brest Second Maitre d'hotel - Génavir Brest Marin Qualifié - TSM Coros Brest Etel Bretagne - Marin qualifié
|
Cuisinier embarqué en transatlantique
|
16/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier embarqué en transatlantique - Membre d'équipage - Association du Père Jouen Employé de collectivité - IGESA Corsica linea - Formation CAEERS
|
Cuisinier embarqué
|
05/09/2024
|
Saint-Nic (29550), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vaccination Covid 19 - Marine Nationale Brest Responsable offre de service et sécurité alimentaire - Marine Nationale Île longue Crozon Chef de cuisine embarqué - Marine Nationale Fort-de-France Lycée maritime Daniel Rigolet Cherbourg-en-Cotentin - CFBS
|
Chef cuisinier sur navire
|
09/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
|