RECHERCHER

CV cuisinier bac bac

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier Bac Bac : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Capitaine 200

24/09/2024
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
2024Matelot - Lieutenant - SAAS OFFSHORE, Lorient-Marseille
Cuisinier - SAAS OFFSHORE, Lorient
Concarneau CEFCM - Capitaine 200

Matelot

14/05/2024
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Matelot de pont sur bac-ferry - Conseil Général de la Gironde
Matelot de pont sur le ferry "Côte des dunes" - DFDS Calais
Cuisinière - WINGS OF THE OCEAN - ATLANTIQUE
ACPM - Certificat MEDICAL1

Cuisinière

28/05/2024
Auffargis (78610), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Porto Rio coignière
Vie - Hotel BW
Lycéé d'hottellerie et de tourisme de st quentin en yveline; l'UEAJ de poissy college jean lurcat acheres ville - Remise a niveaux bac

Cuisinier

25/04/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest
Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest
Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest
- BEP CAP Hotellerie Restauration

QUALITES Rigoureux Sens du travail en équipe Dyna mique Sérieux

10/08/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Les Jardins du cloitre (Marseille)
Manuvre / Soudeur - FERRONNERIE CHAUDRONNERIE ENTRETIEN (Marseille)
Réparateur de téléphone - HAKIM CYBER (Comores)
ACCESS FORMATION (Marse ille) - HACCP - Hygiène alimentaire

Matelot/Mécanicien

08/01/2024
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La Méridionale
Chef mécanicien - M/Y 30m Egnima
Second mécanicien - M/Y 47 m Happy days
Ecole Thierry MARX - CQP Commis de Cuisine

Maître Assistant Cuisinier

17/11/2022
Saint-Capraise-de-Lalinde (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Scapeche
CUISINIER - Greenwawes/O5 Marine/Enedis
Cuisinier - Comata
Tms - Chef Cook

Chef cuisinier

29/12/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo
Chef cuisinier - France pélagique
Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo
Concarneau - CFBS

PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION

04/08/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
APPRENTI CUISINIER - Le 7eme vin
APPRENTI CUISINIER - Les Empotés
CUISINIER - Le Pasturier - Gault et Millau
- EPMT : BTS Hôtellerie restauration en alternance option Cuisine

Cuisinier polyvalent

01/08/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 -
Cuisinier polyvalent - Boccascena
LP leonard de vinci - Bac professionnel dessinateur industrielle en mécanique appliquée

Cuisinier collectivité

17/02/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - API restauration
Agent Polyvalent - GSF
Facilitateur - NERVION OFF SHORE
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine

Matelot

06/09/2024
Damgan (56750), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 -
Marin Qualifié et cuisinier - Tsm Coros Brest
Second Maitre d'hotel - Génavir Brest
Marin Qualifié - TSM Coros Brest
Etel Bretagne - Marin qualifié

Cuisinier embarqué en transatlantique

16/01/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier embarqué en transatlantique -
Membre d'équipage - Association du Père Jouen
Employé de collectivité - IGESA
Corsica linea - Formation CAEERS

Cuisinier embarqué

05/09/2024
Saint-Nic (29550), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vaccination Covid 19 - Marine Nationale Brest
Responsable offre de service et sécurité alimentaire - Marine Nationale Île longue Crozon
Chef de cuisine embarqué - Marine Nationale Fort-de-France
Lycée maritime Daniel Rigolet Cherbourg-en-Cotentin - CFBS

Chef cuisinier sur navire

09/09/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG
- Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier bac bac
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.