Trier par :
Acquérir de nouvelles compétences et de nouvelles techniques
|
13/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier / chef de partie - Chef de partie - Chef de partie / responsable zone froide - L'ORANGE VELODROME (Sodexo Live) LE REPUBLIQUE, Marseille -
|
Chef de cuisine I
|
05/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine I - Planète Montessori Chef de cuisine - Cafe restaurant Zeitoun Marrakech Chef de cuisine - Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc - Technicien cuisine
|
Cuisinier
|
11/07/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Gabare, Challuy Cuisinier - Nevers Chef de partie confirmé - Brasserie La Croisette, Casino Barrière, Cannes Centre de Formation Professionnelle NERRE, Cannes - C.A.P. Pâtissier, confiseur, chocolatier, glacier
|
Chef de cuisine traditionnelle
|
12/08/2024
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine traditionnelle - La Table de l'Ours St Girons Chef remplaçant - Boucherie Les petites halles Vitrolles Chef de cuisine - Les Boucans enfumés CFA Corot Marseille - CAP Boucherie
|
Chef sushi/chef de cuisine
|
13/08/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef sushi/chef de cuisine - Brasserie le singe vert/aix en Provence Chef de cuisine et responsable sushi consultant - Café la marine restaurant lounge/Porto vecchio Chef de cuisine - Pasino groupe partouche saint Amandine les eaux et aix en Provence Lycée f/miterrant herouville saint Claire (calvados) -
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|