|
Cuisinier Cap : 42 CV trouvés
Trier par :
Matelot
|
09/12/2023
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier embarqué - Euronor Boulogne sur mer Matelot - Compagnie Maritime Roussillon Croisières (CMRC) - Argelès-sur-Mer - Diplôme de matelot de pont
|
Cuisinier de navire
|
15/02/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
1er cuisinier - Nantes compagnie maritime 1 er cuisinier - Fondation beleme 1 cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Matelop Cap 200 en validation
|
08/12/2022
|
Magagnosc , Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot Pont - Navix Matelot Pont - DTM la Rochelle Matelot pont - Jifmar, Mul\\cat Alexandre Z, chan\\er off shore Bouygues Port La Quar\\ers: DIRM Nice (06) - BACPN +V; CFBS STCW 10; Médical 1 (02/19) 2 (A rafraichir)
|
Cuisinier TSM offshore
|
08/10/2023
|
Saint-Denis-d'Aclon (76860), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier TSM offshore - Brest Cuisinier - Abeille International Brest Second de cuisine - Compagnie Corsica linéa - Cuisinier de navire
|
CHEF CUISINIER SUR NAVIRE
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
Chef cuisinier et matelot
|
28/11/2022
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier et matelot - Vieux géement le BELEM Chef cuisinier - Matelot sailing yachting sur le voilier GRIT Cuisinier embarqué et matelot - Armement CHAMBON remorquage - Certificat de matelot de quart passerelle; Certificat de formation de base à la sécurité valable; Certificat de sensibilisation à la sûreté
|
Cuisinier à Domicile
|
26/11/2022
|
Doué-la-Fontaine (49700), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier à Domicile - Manoir Savonnière à Doué la Fontaine Cuisinier - Camping paradis les Nobis à Montreuil-Bellay Animateur - C.S.C les Minimes à Châtellerault Ycée Jean Chaptal à Amboise - CAP CUISINIER
|
CUISINIER DE NAVIRE / CHIEF COOK
|
04/12/2023
|
Oloron-Sainte-Marie (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHIEF COOK - CMA CGM CHIEF COOK - ORANGE MARINE CHIEF COOK - GRAND PORT MARITIME BORDEAUX Lycée maritime Ciboure (64) - CAPITAINE 200 "Pêche"
|
Bonne notion d'anglais
|
12/10/2023
|
Riantec (56670), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Marin cuisinier - ADP AILE 7 Cuisinier - Cuisinier embarqué-Gypsy ADP 60 Le Croisic (44) - Certification d'initiation nautique
|
Jardinier
|
26/10/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - Bruzzone Flavio, Loano (It) Orso Rosa Maria,Loano (It) Tasso Federico, Loano (It) Aide cuisinier - Albergo San Carlo, Loano Vendeur - De Bellis, Loano École maritime Safi.maroc - Lèvres maritime c.a.p
|
Employé polyvalent
|
18/06/2023
|
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le Lagun à Biarritz (64) Responsable de bar le jour, cuisinier le soir - La Royale à Anglet (64) Manageur hôtel - Octopussy bungalow resort San Antonio Island Philippines Afrique, Djibouti - Service militaire
|
Matelot
|
14/05/2024
|
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Matelot de pont sur bac-ferry - Conseil Général de la Gironde Matelot de pont sur le ferry "Côte des dunes" - DFDS Calais Cuisinière - WINGS OF THE OCEAN - ATLANTIQUE ACPM - Certificat MEDICAL1
|
Second cuisine traiteur
|
07/03/2023
|
Dierre (37150), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine traiteur - CUISINIER - UN HEPAD - Formation module 5 Voilier
|
Gérant de fast-food
|
23/10/2022
|
BAC+4 -
|
Gérant de fast-food - Bateaux de pêche (port de pêche Casablanca) Assistant cuisine - Croisière AML) port de Montréal Matelot - Croisière AML) port de Montréal - Baccalauréat Option Science expérimentale
|
Matelot
|
27/11/2023
|
Marigny (50570), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bosco - Bosco, Reliance Management Matelot - Convoyage Lagoon 42 / Les Sables D'olonne - France à Kiel - Allemagne Second chef cuisinier - Croisières Caraibes L'Ecole de Formation Professionnelle Maritime et Aquacole de la Trinité ( Martinique) - Certificat de matelot de pont + CFBS
|
|