|
Cuisinier Bac Cap : 14 CV trouvés
Trier par :
Matelot
|
14/05/2024
|
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Matelot de pont sur bac-ferry - Conseil Général de la Gironde Matelot de pont sur le ferry "Côte des dunes" - DFDS Calais Cuisinière - WINGS OF THE OCEAN - ATLANTIQUE ACPM - Certificat MEDICAL1
|
Cuisinier
|
25/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fondation Ildys, Brest Chef de partie - Restaurant « `Offside Bay », 29200 Brest Cuisinier - I hôtel « Best Western Europe «,29200 Brest - BEP CAP Hotellerie Restauration
|
QUALITES Rigoureux Sens du travail en équipe Dyna mique Sérieux
|
10/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les Jardins du cloitre (Marseille) Manuvre / Soudeur - FERRONNERIE CHAUDRONNERIE ENTRETIEN (Marseille) Réparateur de téléphone - HAKIM CYBER (Comores) ACCESS FORMATION (Marse ille) - HACCP - Hygiène alimentaire
|
Maître Assistant Cuisinier
|
17/11/2022
|
Saint-Capraise-de-Lalinde (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Scapeche CUISINIER - Greenwawes/O5 Marine/Enedis Cuisinier - Comata Tms - Chef Cook
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
Cuisinier collectivité
|
17/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API restauration Agent Polyvalent - GSF Facilitateur - NERVION OFF SHORE - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Matelot de Pont Débutant - Cuisinier Senior
|
29/11/2023
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot cuisinier - SeaOwl Cheffe de partie - La Méridionale Cheffe de cuisine - Orange Marine - Certificat de Matelot Quart-Passerelle
|
Chef cuisinier sur navire
|
09/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
Cuisinier TSM offshore
|
08/10/2023
|
Saint-Denis-d'Aclon (76860), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier TSM offshore - Brest Cuisinier - Abeille International Brest Second de cuisine - Compagnie Corsica linéa - Cuisinier de navire
|
Ouvrier ostréicole
|
22/06/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier ostréicole - Maritime Commis de cuisine / Cuisinier / Second de cuisine - Maritime CMP; Cefcm, Lorient - Certificat matelot pont
|
Technicien de maintenance des batiments
|
10/07/2024
|
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté
|
Chef de cuisine traditionnelle
|
12/08/2024
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine traditionnelle - La Table de l'Ours St Girons Chef remplaçant - Boucherie Les petites halles Vitrolles Chef de cuisine - Les Boucans enfumés CFA Corot Marseille - CAP Boucherie
|
Chef sushi/chef de cuisine
|
13/08/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef sushi/chef de cuisine - Brasserie le singe vert/aix en Provence Chef de cuisine et responsable sushi consultant - Café la marine restaurant lounge/Porto vecchio Chef de cuisine - Pasino groupe partouche saint Amandine les eaux et aix en Provence Lycée f/miterrant herouville saint Claire (calvados) -
|
Principal Apprentissage en restauration
|
31/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
|
Principal Apprentissage en restauration - Restaurant la Joncqière, Brest Réceptionniste - Hôtel aux portes du soleil, Avoriaz - BEP - CAP Hôtellerie : option cuisine
|
|